Re: accès barbecue

トップ ページ

このメッセージに返信
著者: Stephane Bonhomme
日付:  
To: mailing liste Guilde
題目: Re: accès barbecue
Le ven 18/06/2004 à 13:43, Guillaume Allègre a écrit :
> Voici des instructions précises pour rejoindre le lieu de barbec :
>
> Le ven 18 jun 2004 à 12:30 +0200, Jean-Marc Coursimault a écrit :
>
> > Voici des instructions écrites :
> >
> > Pour aller au barvecue de ce soir :
> >
> > On va procéder en étapes.
> >
> > Etape 1 : aller à Revel
> > Etape 2 : aller à Freydières
> > Etape 3 : rejoindre le terrain.
> >
> > Pour l'étape 1 : aller à revel.
> >
> > Passer par Domène, sortie Domène de l'autoroute qui fait suite à la rocade
> > Sud et qui se dirige vers Chambéry. C'est normalement assez bien annoncé.
> >
> > Après être sorti de la rocade, il y a deux rond-points successifs : à
> > chaque fois, aller en-face, pour se retrouver dans le centre de Domène, en
> > passant la mairie à gauche. Il y a deux variantes peu différentes. Le plus
> > simple est d'aller tout droit pour tomber dans la grand-rue, en laissant
> > l'église à droite. Tourner à gauche , faire 50 m et tourner à droite, on
> > se retrouve devant la papeterie des Gorges de Domène. Continuer en montant
> > jusqu'à arriver (5 km) sur la place de Revel, face à l'église.
> >
> > Etape 2 : Revel-Freydières
> >
> > Devant l'église, Freydières est indiqué, à gauche. Suivre toujours la
> > route, ça tourne dans tous les sens, il y a même un stop au bout de 1,5 hm
> > (à vue de pif). Au stop, il faut choisir droite ou gauche, tourner à
> > gauche. Continuer en traversant le hameau des Roussets jusqu'à arriver au
> > lac de Freydières, près du restau la Gelinotte. Le tout fait environ 4 Km.
> >
> > Globalement, il suffit de suivre la route principale, et en cas de doute,
> > il faut prendre la route qui monte le plus.
> >
> > Etape 3 : Freydières - le terrain.
> >
> > A Freydières, il y a sur la gauche le restau La Gelinotte, et un étang
> > (pas forcément très visible de la route. 50 m après La Gelinotte, prendre
> > à Droite la route qui monte sur 10 mètres et qui est ensuite horizontale.
> > Là, il y a qq centaines de mètres, ce sera sur la droite en contrebas, et
> > je mettrai un panneau Linux :-) Prendre le chemin et se garer sur le
> > parking, c'est un très grand terrain plat, en théorie on n'a pas le droit
> > de faire de feu mais on a l'autorisation de Bernard Michon ; soyez quand
> > même raisonnables. Il n'y a pas d'eau potable sur le terrain, mais un
> > filet d'eau coule dans les arbres sur la gauche en entrant (de quoi
> > rafraîchir les bouteilles).
> >
> > En cas de grande détresse, 06 14 87 06 85. Je ne pourrai malheureusement
> > pas être là, because ma femme a invité des copains pour une une paella...
> >
> > Pour les barbecues, vous avez le matos ?


héhé bonne question. moi je me charge d'acheter la viande, le pain et
charbon de bois, comme on a dit hier, mais c'est vrai que les barbecue
on va pas les faire dans nos mains.... quu'un à une idée ?

D'autre part si on avait un jerrican d'eau (potable de préférence) ça
pourrait etre pas mal quelqu'un a ça ?

Steph


--
Stéphane Bonhomme

Exselt : Formations, Conseil et Réalisations en Ingénierie Documentaire, 
         Technologies Web et Logiciels Libres
         s.bonhomme@???     -     http://www.exselt.com
                    04 76 17 09 40 / 06 88 57 27 08